您的位置:首页 >要闻动态>通知公告>招投标公告>正文

塔城国家基准气候站业务用房建设项目监理招标公告

2022-09-07 12:32:24 点击:[] 打印
分享到:

项目编号:XJBY2022-0906

一、招标条件

塔城国家基准气候站业务用房建设项目已由气发【2020】94号文批准建设,招标人为伊犁哈萨克自治州塔城地区气象局,工程总投资暂定350万元,资金来源为中央财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称: 塔城国家基准气候站业务用房建设项目。

建设内容:业务用房,建筑面积1480.48平方米,地上3层,框架结构。(详见工程量清单及施工图)

2、招标范围:施工阶段全过程监理。

3、建设地点:塔城地区气象局。

4、计划工期:暂定2022年09月23日开工,2023年05月30日完工(总工期250日历天)

三、投标人资格要求

1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的, 具有独立法人资格的企业;

2、资质等级及范围:具备建设行政管理部门颁发的监理[房屋建筑工程乙级](含)及以上资质;

3、项目负责人资质类别和等级:具备注册监理工程师[房屋建筑工程](含)及以上资格;

4、本项目对在“信用中国”网站(www.creditichina.gov.cn)列入失信被执行人行为记录名单的投标人不得参与投标;

5、本项目不接受联合体投标。

四、报名要求

1、报名时间:2022年09月07日至2022年09月13日(上午:10:00-13:30;下午:16:00-19:30;北京时间,节假日除外)。

2、报名地点:塔城市塔尔巴哈台南路中段东侧(仙桥小二楼202室)。

3、报名所需提供证件及资料

(1)法定代表人身份证或法定代表人授权委托书和委托代理人的身份证。法定代表人授权委托书应当单独提供,并与投标文件中所提供的相一致。

(2)拟承建该工程项目班子中注册监理工程师注册证书原件;

(3)企业营业执照原件;

(4)企业资质证书原件;

(5)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)网站失信被执行人。以上还需提供复印件一套留存(复印件加盖公章)。

五、招标文件获取

1、凡通过上述报名的企业,请于2022年09月07日至2022年09月13日(上午:10:00-13:30;下午:16:00-19:30;北京时间,节假日除外)到塔城市塔尔巴哈台南路中段东侧(仙桥小二楼202室)购买招标文件。

2、招标文件售价:500元/份,过期不售,售后不退。

六、递交投标文件截止时间、地址

1 、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年09月27日下午16时30分,地点为塔城市塔尔巴哈台南路中段东侧(仙桥小二楼会议室)。

2 、逾期送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招投标服务平台、塔城地区行政公署网及塔城日报上同时发布。

联系方式

招标人:伊犁哈萨克自治州塔城地区气象局

联系人:张**

联系电话:13899386757

招标代理机构:新疆邦悦工程咨询服务有限公司

联系人:栗**

电 话:18609013065

【关闭】

×

用户登录