您的位置: 首页 >> 信息详细

2020年事业编资格审查时间

王*
咨询
20201206001
  您好!我想咨询一下2020年事业编资格审查和面试时间是什么时候?今天距离笔试结束已经有半个多月,按照正常流程应该公布资格审查和面试时间了。
已处理
2020/12/07
塔城地区行政公署

  你好,你反映的问题答复如下:11月22日,我局在塔城地区人力资源和社会保障局网站发布《关于公布2020年塔城地区事业单位面向社会公布考试招聘工作人员笔试合格最低分数线及资格审查、面试等相关事宜的公告》中,明确了:“按照疫情防控常态化要求,本次招聘资格审查、面试等后续环节的形式、时间及其他安排将在塔城地区人力资源和社会保障局网站和塔城地区政府网站另行通知,请考生随时关注网站公告。”

  建议考生按照公告要求,随时关注塔城地区人力资源和社社会保障局网站,并保持报名时填写手机号码通讯畅通,以便接收考试相关信息。(回复单位:塔城地区人力资源和社会保障局)