您的位置:首页 >要闻动态>今日塔城>经济动态>正文

喜迎十九大 乌苏市各企业职工欢欣鼓舞忙生产

2017-09-15 00:00:00 乌苏市政府网站 网上投稿 点击:[] 打印
分享到:

9月14日,记者在乌苏市新区深圳路067号的超勇服饰制造有限公司生产厂房看到:2000平方米的厂房内,136台杰克缝纫机整齐排列,工人师傅们正在赶制800套短袖T恤。

2017年3月,乌苏市超勇服饰制造有限公司由招商引资落户乌苏,注册资金3000万元,乌苏市优越的区位优势和交通优势、良好的招商引资环境,使得企业很快投入生产。中国共产党第十九次全国代表大会将于今年10月18日在北京召开,企业职工欢欣鼓舞,倍感振奋,大家纷纷表示:期盼以党的十九大胜利召开为新起点,将企业做大做强,为盛会召开献礼。

据悉,乌苏市作为新疆重要的棉花产地,还将大力依托乌苏及周边地区丰富的石油、化工资源,以棉花和生物基纤维为原料,依托凯赛(乌苏)化纤产业园,积极推进纤维一体化进程,延伸化纤产业链条,进一步提升纺织服装产业科技水平发展,打造纺织化纤基地。截至目前,乌苏市共有昌茂纺织、锦鹏棉业、超勇服饰等14家纺织服装企业,2017年,预计纺纱产能将突破100万锭、1600万米织布、1000台织布机生产规模,带动3000余人就业。

【关闭】

×

用户登录