您的位置:首页 >要闻动态>今日塔城>经济动态>正文

额敏县:忙生产 保供应

2018-03-08 00:00:00 额敏县电子政务办公室 网上投稿 点击:[] 打印
分享到:

民以食为天。连日来,新疆新天骏面粉有限公司全体员工加班加点忙生产,全力保障塔额盆地北四县市场面粉供应。

新疆新天骏面粉有限公司坐落在额敏县兵地(辽阳)工业园区,是塔城地区最大的小麦深加工企业。这些天,除了赶制奎屯、乌鲁木齐、石河子面粉加工的订单外,还要保证塔城地区北四县的面粉供应,保障生产不脱节。

新疆新天骏面粉有限公司副总经理郑众:“咱们的原料储备充足的,人员进行合理分配,设备也在定期进行维护保养,确保生产线的正常运行。”

该公司从2017年七月份开工以来已生产面粉14000吨,种类也达到8种。作为塔城地区小麦深加工的龙头企业,每天的生产量100吨。

新疆新天骏面粉有限公司副总经理郑众:“咱们公司生产的面粉销售量比较大,市场有供不应求的这种现象,我们公司为了保障市场的供应,安排所有的员工加班加点生产,放弃节假日休息。”

春节前夕物流停运,外县面粉供不应求,新天骏面粉厂还推出给商家补给运费的方式,让商家可以顺利拿到面粉。

新疆新天骏面粉有限公司副总经理郑众:“外地的市场,面粉拉不出去,公司经过会议研究决定,给客户提供运输补贴的方式,把面粉拉出去,保障市场的平稳供应。”

【关闭】

×

用户登录