您的位置:首页 >要闻动态>今日塔城>政务动态>正文

学习贯彻会议精神 为实现总目标作贡献

2017-04-26 00:00:00 地区广播电视台 点击:[] 打印
分享到:

我区各单位、各部门深入学习贯彻自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神,通过学习各族干部表示,要把会议精神落实到岗位上、体现到行动上。坚持围绕中心、服务大局,以敢于担当、主动作为的精神,扎实推进惠民工程建设,为实现总目标作出更大贡献。

乌苏市房地产管理局组织各科室负责人,集中学习了自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神。按照总体要求,当前要切实做好党的惠民政策宣传和落实,结合本职工作,做好老旧小区改造工作,改善老百姓生活环境。

乌苏市房地产管理局副局长曾兆红:“房管局以自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神为指引,通过落实贯彻咱们会议精神,启动住宅小区这个标准化达标工作,结合咱们乌苏市的街景改造,今年一共进行6个小区的老旧小区的整合改造,通过整合改造,我们配建设施完善服务规范,管理有序和谐文明的这样一个,物业管理环境,从而来提升老百姓的生活环境。”

沙湾县金沟河镇掀起学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神热潮,乡镇机关党员干部、南疆挂职干部一起认真学习,深入领会会议精神。大家纷纷表示,要团结一心,撸起袖子加油干,为社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

沙湾县金沟河镇党政办主任陈曼:“学习会议精神,结合自己的本职工作,在今后的工作中我将聚焦总目标、落实总目标,自觉把思想和行动统一到自治区党委的安排部署上,为金沟河镇的社会稳定和长治久安贡献自己的力量。”

沙湾县金沟河镇南疆挂职干部努尔古丽·艾买提:“学习会议精神以后,我深刻意识到,我作为一名(南疆)挂职干部,要旗帜鲜明,敢于担当的发挥好自己的工作能力,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标,付出自己的一份力量。”

【关闭】

×

用户登录